СПЕЦОДЕЖДА, Кострома

СПЕЦОДЕЖДА, контактная информация
Регион Костромская область
Адрес г. Кострома, пр. Мира, д. 65/51
Телефоны +7 (4942) 39-00-60, 8 (4942) 45-54-45
Электронная почта
Описание СПЕЦОДЕЖДА, Кострома

Компания "СПЕЦОДЕЖДА", краткое описание

ООО "Спецодежда" производит и реализует специальную одежду, обувь и средства защиты для работы в разных отраслях промышленности и сферы обслуживания.




СПЕЦОДЕЖДА в каталоге


Тендеры и госзакупки

Похожие компании

  • ТРАКТ–НИЖНЕВАРТОВСК, Нижневартовск

    Продажа спецодежды оптом и в розницу: Одежда летняя, Одежда зимняя, Медицинская одежда, Рабочая обувь, Средства защиты рук, СИЗ, Средства по защите и уходу за кожей, Хозяйственные товары.

  • СПЕЦСТИЛЬ, Ульяновск

    Компания ООО "Спецстиль" более 10 лет работает на рынке спецодежды и средств охраны труда. Одним из приоритетных направлений для компании является: производство и реализация спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты.

  • ВОСТОК-СЕРВИС, Хабаровск

    Широкий ассортимент продукции: берцы, валенки, галоши, жилеты сигнальные, защитные очки, камуфляж, каски, маски сварщика и др.

  • НОВАТОР, Магнитогорск

    Продажа спецодежды оптом и в розницу: Одежда летняя, Одежда зимняя, Медицинская одежда, Рабочая обувь, Средства защиты рук, СИЗ, Средства по защите и уходу за кожей, Хозяйственные товары.

  • ТЕХНОАВИА, Калуга

    Широкий ассортимент продукции: берцы, валенки, галоши, жилеты сигнальные, защитные очки, камуфляж, каски, маски сварщика, нарукавники, наушники противошумные, одежда рабочая, перчатки, плащи, подшлемники, полумаски, страховочные пояса, резиновые сапоги, респираторы, рукавицы, сапоги, спецобувь, униформа, фартуки, фуфайки, халаты рабочие, химзащита, шапки ушанки и др.

  • ИЖ-ВОСТОК-СЕРВИС, Ижевск

    ЗАО "Иж-Восток-Сервис" - одна из крупнейших в Удмуртской республике компания, поставляющая на предприятия республики спецодежду, спецобувь, средства индивидуальной защиты, инструмент.